Favo金沢版

NEW ISSUE2015年2月号 Vol.106

デジタルブック

だから、今 ジビエが食べたい!

俄然、今ジビエが熱い!昨年12月に発表された「今年の一皿」には「ジビエ料理」が選ばれ、2014年は「ジビエ元年」と称されたほど。気軽なジビエ料理がメニューに並び、地元ジビエブランドも立ち上がったりとニュースに事欠きません。そこで今回は、巷で噂のジビエな話題をお届けします!

今月のコンテンツ

■ 巻頭特集

だから、今 ジビエが食べたい!

■ GOURMET

あの味・ひと皿のトリコ 恋するGOURMET

■ BEAUTY

格上女子になるための、冬こそ美ケアサロン!

■ OTHERS

News Watching
ペロリいしかわ ―今月のご当地―vol.11 ローカルが生んだ 輝くライスご当地グルメ
スペシャルなバレンタイン!今年はあのお店のバレンタインチョコを選ぼう!
理想の新生活をはじめるためのNew How To Pages

 

■ REGULARS

Hot Tips! 気になるあのお店の今をお届け!
Monthly Pick Up!

DATA データ

■ 発行日

 奇数月末

■ 発行部数

 30,000部(2025年4月現在)

■ 発行形態

 拠点設置+SNS広告配信

■ 配布地域

金沢・野々市

 

PAGE TOP